KUNST-UND-KULTUR. GMACHTIN.BAYERN

Sie sind hier:  Home » Kunst und Kultur » rock-me.de
gmachtin.bayern - logo

rock-me.de

Landy Landinger
I BIN DA LANDY UND DO BIN I DAHOAM!

Welcome to "MUSIK.gmachtin.bayern", weil wenn einer in Bayern dahoam is, dann ist’s dieser Herr:

 

Seit 1995 ist Landy Landinger, ein gebürtiger Niederbayer, in München als Musiker unterwegs.

Mit weit über 2000 Auftritten hat sich dieses "bayerische Urgestein" weit über Bayerns Grenzen hinweg "Ruhm und Ehre" erarbeitet.

 

Das Wichtigste für diesen hoch professionellen Musiker und dieses scheinbar unerschöpfliche "Energiebündel":

Spaß, Humor und stets ein Augenzwinkern!

 

Aufgepasst, liebe angehenden Strom-Gitarristen, Landy zeigt Euch, wie Ihr Eure Saiten streicheln könnt:

2014 hat Landy Landinger erfolgreich den Kurs 'Die E-Gitarre im Unterricht' an der Bundesakademie für musikalische Jugendbildung Trossingen abgeschlossen und die staatliche Anerkennung als Musiklehrer im Fach E-Gitarre vom Kultusministerium Bayern erhalten.

 

 

Die wichtigsten Infos in Auszügen:

Gespielt mit:
Bühnensport mit Hannes Ringlstetter – BR Nov. 2015
„Do bin i dahoam“ – BR Werbespot
Oktoberfest Kasachstan 2014
Oktoberfest Tokyo 2013, Hibiya Park
Oktoberfest Sylt 2008, 2009, 2013
Oktoberfest Macau 2012, China
Oktoberfest München 2012 "Do bin i dahoam"-Tour
Oktoberfest München 2007, Haxnbraterei
Isarrider
Dr. Will and the Medicine Men
Oktoberfest Phnom Penh 2008 bis 2011
Oktoberfest München
Michael Högl Fun Band
Franz Troyan/Spider Murphy Gang
Dazed and Confused
Tollwood 

 

Aktuelle Bands:
Max Bronski Band
Pubrockers
Landy und Bandy
Marc und Landy
Ramonas 

 

Discographie:
2014 – "Do bin i dahoam" – Landy, BSC Musik
v.a. PLASTIC BOMB #88 – CD –
ISARLIVE, Ramonas – CD –
v.a. IN MÜNCHEN NIX LOS Vol. 6 – 7
2012 – ISARPUNK – CD – 15-Song-Studio-Album
v.a. IN MÜNCHEN NIX LOS
v.a. MUH PLATTE
2007 – v.a. M-PUNKS UNITED 2007
v.a. MIA SAN DAGENG – PUNK IN MÜNCHEN lll – CD –
Rocking Harry – Live CD –
2006 – Minimünchensong 2006
2002 – Drive my car – A. Slavik – Ralph Siegl
2002 – Kinder, Kinder – BR Aktion
2002 – ‚Gone Underground‘ – Soundtrack mit Hannes Vester
1998 – Dwell – mit Agostino Catanzaro
1998 – Hide Out Sampler – mit Dr. Will and the Medicine Men
1997 – Landy – "Rooms" – mit Jeanette Mühlmann
1997 – Dr. Will and the Medicine Men – Get well soon
1993 – Steinberger – "Jetzt"

 

Alle weiteren Infos, speziell auch zum Unterricht bei Landy auf seiner homepage.

 

 


Kategorie:      Kunst und Kultur | Musik

Schlagwort:   Kultur | Musik | München | Unterhaltung | Unterricht
der QR-code zur schnellen Navigation direkt zu dieser Seite
http://kunst-und-kultur.gmachtin.bayern/?pg=32.166.kunst-und-kultur,rock-me-de

Wo samma ...

weiter zur Karten-Ansicht ...Da samma, ...



Schwanseestr. 89
81549 München
Stadt/LKr. München (OB)


direkt zur website ... rock-me.de ... weiter surfen.rock-me.de

(Alle Entfernungen sind Luftlinie gerundet.)

weiter zur Karten-Ansicht ...kaum g’schaut ... scho g’funden.

Route anzeigen (neues Fenster)... und so kommst hin.

Ganz in der Nähe ...

gibt’s mehr bayerische Schmankerl,
die auch einen Besuch Wert sind:

3.62 km
3.83 km
4.18 km
4.84 km
5.82 km
14.88 km
16.61 km
24.80 km
26.28 km
28.55 km
Fast genauso sind die, ...

die es hier zu sehen gibt.
Reinschaun lohnt sich:

151.48 km
107.39 km
24.80 km
107.35 km
121.68 km
73.92 km
34.62 km
33.32 km
108.54 km
149.64 km





Hast du g’wusst, ...

daß .bayern Domains immer stärker nachgefragt werden?

Regionale oder auch generische Domainnamen werden immer stärker nachgefragt.
Für bayerische Anbieter von bayerischen Produkten und Dienstleitungen sollte bei der Domain-Auswahl und auch für die ergänzende oder alternative "top-level" Domain eine echte BAYERN-Domain zum Pflicht-Programm gehören.
Als erfahrener und langjährig aktiver Service-Dienstleiter können wir Ihnen für diese werthaften und aussagekräftigen Domain-Endungen ein aussergewöhnlich gutes Angebot machen.
Sprechen Sie mit uns, wir helfen Ihnen gerne ins bayerische Netz.

weiter stöbern ...Ihre persönliche .bayern Domain

Was moanst du?

Produzentengalerie ... und was ist das Besondere?

Sind in einer Produzentengalerie die Preise der ausgestellten Kunstwerke eigentlich genauso teuer wie über einen Händler?

Nein, denn hier verkaufen die Künstler direkt - und für sich selbst!

Ein Konzept, das für Jede(n) Vorteile bringt.

weiter stöbern ...Galereie an der Donau

Dahoam is ...

immer dann besonders wertvoll, ...

... wenn ich auf Tournee war und/oder Konzerte in Großstädten wie München oder Nürnberg gespielt hab.

Dann ist die Rückreise in den schönen Bayerischen Wald äußerst wohltuend!

"Wisst’s wo mei Hoamat is" ... meine verträumte Jazzballade ... "mei dahoam".

weiter stöbern ...svenochsenbauer.de


direkt zur MUSI.gmachtin.bayern ... von und mit immer dann besonders wertvoll, ...direkt zum VIDEO.gmachtin.bayern ... von und mit immer dann besonders wertvoll, ...mit Hörprobe und Video !!!
 
Wenn Ihnen zu unserem 3er Textblock auch etwas auf den Nägeln brennt ... das geht ganz einfach so:
hier downloaden ... hier downloaden ... WasMoanstDu-HastDuGwusst-DahoamIs.txt ... und zurück schicken!

Blütenpracht - Insektenwunder - Bienen in Bayern

Imkerei

Imkereien und Bienen-Produkte, Honig, Met, Propolis, Bienenwachs, Kerzen, Kosmetik
Strahlend, leuchtend, glänzend. Sudkessel für besten bayerischen Reinheits-Saft.

Bier

Traditions-Brauereien, moderne Craft-Bier Künstler, Hopfen-Bauern
deftige bayerische Küche

Kulinarisches

Gastronomen, Wirte, Biergärten, Hotelerie, hier gibt’s deftige bayerische Küche
mountainbike top hill

Sport

Sport- und Wander-Vereine, Erlebnis- und Adventure Seminare, Sport-Fachgeschäfte
Liegend durch’s Objektiv

Fotografie

Fokus auf bayerisch, Fotografen, Labore, Foto Fachgeschäfte, die Bild-Künstler Bayerns
Architektur ist mehr als Wände und Dach

Architektur

Bayerische Architekten, Bauingenieure, Planer ... mehr als Beton und Lineal.
eine nicht ganz bayerische Edel-Karosse auf Speichen

Fahrzeuge

Mehr als Geschraubt. Bayerns Kfz-Profis, Werkstätten, Spezialisten ...
eine spannende Aufgabe

Elektrisches

Bayerns Elektriker, Hochspannungs-Spezialisten, Niederspannungs-Profis
ready for take off

Urlaub

Urlaubs-Paradiese, Gaststätten, Ferienwohnungen, Reisen, Hotels, Freizeitgestaltung
mit Hut ist Mann/Frau einfach ein anderer Mensch

Leben und Leben lassen

Livestyle, Mode, Tracht, Accessoires, Handarbeit
wenn Ihre Tastatur mal etwas Pause braucht ...

Digitales

Bayerische Profis für Hard- und Software, DSL, Telefon, Internet und websites
Das ist Durchblick - Haus und Wohnen in der ersten Reihe

Haus und Wohnen

Architekten, Baufirmen, Zimmerleute, Gartenbau, Inneneinrichter, Bauen mit Durchblick